写春节作文
春节里我去了很多地方,我最喜欢的就是回民街。
今天的晚上,爸爸开着车带着我、妈妈、哥哥到回民街。这是爸爸第一次带我去回民街,还没到的时候,我觉得回民街肯定是有很多回民在卖吃的,但到了之后我惊讶极了,街道里人山人海,小吃各式各样让我目不暇接,我们吃了炒米、贾三包子、柿子饼、火爆大鱿鱼,其中最好吃的就是火爆大鱿鱼。我还买了三支植物大战僵尸的圆珠笔,我们沿着街道边走边看,走到鼓楼门前的时候我和哥哥看到有两个天文望远镜,我和哥哥通过天文望远镜看到了月球,月球的表面上有很多撞击坑,哥哥说:那是陨石造成的。我点了点头。
今天我在回民街收获了很多,我不仅吃到了很多美食,还了解了西安的传统文化。我会把我今天的经历分享给我的外地朋友,让他们也来西安,品尝我们的传统美食。