新年愿望作文
新年立刻就要过完了。爸爸问我,在新的一年里您有什么愿望呢?我左思右想,我的新年愿望到底是什么呢?经过很长时间的研究,我心里最终有了答案。您想明白吗?不管怎样,我还是说出来吧!
愿望一:在新的一年里,期望我的学习成绩能够更上一层楼,能够得到教师与家人更多的表扬与鼓励,让我的学习进取性能够更好地提高。
愿望二:能够去黄山旅游一次。让我能亲自感受一下奇松、怪石、温泉、云海这黄山四绝的秀丽与神奇。
愿望三:估计这个愿望不太好实现,就是在电脑游戏的海洋里,尽情的游玩。
这就是我的三个新年愿望。你们与我的愿望一样吗?让我们共同来努力完成新年愿望吧!