旧的一年我把以前的衣服都丢掉了,因为我长大了,新的一年我长大了,也长高了,现在我要穿的衣服,也比以前还要大了。去年我的功课常常不好,上课跟同学讲话,经常被老师骂。去年我还打破花瓶,还被妈妈责骂呢!
我希望这一年可以开开心心的生活,也希望考试分数可以八十五分以上也希望我的家人都能身体健康、长命百岁每天过着充实的日子。希望我的考试名次可以到前十名那就好,也祈福我的爷爷"奶奶永保安康"命百岁。
唉!新的一年要来了,我又要老一岁了,不过,旧的不去,新的不来,可是,至少可以领到红包跟买新衣服!
但是,去年我也花了不少的钱,不过呢!过年又可以领到红包,但是再过几年就要变成我给了,还有就是去年我的功课都达不到我的要求,今年我一定要考道第十名。
今年我有去看烟火,我妈咪叫我许愿,而我许的愿是:希望考试可以有进步哦!和手愈来愈巧哦!
也祝大家万事顺利、友情可贵。