除夕夜作文
期盼已久的除夕夜就在今天,20xx年即将画上一个完美的休止符,听见了吗,20xx年的脚步声已近在耳畔爸老妈做好了香香的饭菜,我随着饭菜的香味“飘”了过去,“我是口水直流三千尺。”开饭了,我就像3天没吃饭的人一样大口大口的,吃完之后,爸爸妈妈给了我压岁钱,这时我姑姑和姑父来了,我弟弟赶紧说了恭喜发财,红包拿来,我姑父知道我胆儿小不用说就把红包给我了。吃完饭我和几个小伙伴提着我做的小灯笼;“上路”了各自都带了挑豆,和几个吸吸果冻和薯片,我们边玩边吃,粮食吃完了,我们想玩炮我想起老爸老妈的嘱咐,不到12点是不能放烟花的,于是我们就各回各家了,回到家里我和家人一起观看春节联欢晚会,首先映入眼帘的是金碧辉煌的舞台和怀者激动心情的观众。
在春节联欢晚会上,我最喜欢的小品是‘面试’这个小品说了一个人去面试,正好碰一个被警察抓去的小偷跟他穿着完全一样,店长还以来面试的人是小偷,所以就审了他,面试的人说他工作的经历,店长听了还真觉得是小偷面试的小伙子叫好得寿,可店长说叫好得手吧,最后那个小伙子面试成功了这个小品把我们笑的人仰马翻时间一分一秒的流逝,新年的钟声即将敲响,我乐呵呵抱上烟花,在20xx与20xx交接的那一刻准时点燃了烟花引线燃烧到了尽头一道金色的线条,一下子,从烟花中涌现出来划破了漆黑的星空四面八方,涌出许多巨响,有好多人一起和我迎接新年的钟声,我一口气跑上楼顶迎接20xx年的心声我相信人们的明天必将更加辉煌一定快乐。