今天我们举行了一次活动。那个活动是我们班举行的,那个活动是抽奖,抽中谁的学号谁就要把自己的礼物送给抽中你的学号的人。
活动开始了,大家都很期待自己获得的是谁的礼物。第一个抽奖的是陶宣宇,他抽中了18号,叶沛铭。叶沛铭把自己的礼物递给了陶宣宇,叶沛铭说了一句真心话,然后陶宣宇下台了。该叶沛铭抽了,叶沛铭抽中了小吴为,小吴为把自己的礼物递给了叶沛铭,小吴为说了一句真心话,然后叶沛铭下台了。小吴为抽,抽中了褚广晋,褚广晋把自己的礼物送给了小吴为,小吴为就下台了。褚广晋居然抽中了万松禾,万松禾把自己的礼物送给了褚广晋,褚广晋一看,里面居然有2个礼物。万松禾抽中了刘东昊,可是刘东昊没有礼物,搞得万松禾又要重抽一遍,他抽中了我的学号:26号。我太吃惊了,居然是我的学号,我立刻把礼物给了他,我说:“祝你快点长高,身体健康,天天向上,明年快乐。”
下一个节目:我叫叶沛铭来表演。我们表演的是唱歌,唱的歌是“恭喜你”。我一开始很紧张,有点忘歌词了。叶沛铭开始唱歌时,我就一直在想歌词,突然,我想了起来,我就接了下去,最后唱了出来。然后我就抽了,我抽的是7号,温厚。温厚拿出了从英国买来的巧克力,并说了句真心话,我就下台了。
活动结束了,大家拿着自己心爱的礼物,回家了。
这个活动是我最喜欢的一个活动,他可以交换礼物,也可以抽奖,好开心!好开心!