春节的作文300字
春节到,春节到!春节一到,每个人都很开心!
春节一到,原来上班的爸爸妈妈、叔叔阿姨们都可以放大假了。每次过年爸妈都带我回乡下老家去过,这一次同样也不例外,当然还是到乡下去过年。
大年三十晚上,妈妈给我换上了新衣服,都是红色的,很旺哦!妈妈说:“你今年是从头红到脚了!”我笑着说:“是呀,谁让过年要穿红色的衣服才旺呢?” 我们大家坐在火炉边烤火,一边吃着早就准备好的美食,一边看着春晚。春晚节目很丰富,有唱歌、跳舞、说相声、小品,还有魔术表演等,其中我最喜欢的就是小虎队唱歌和刘谦的魔术表演,真的很精彩。十二点到了,也是最激动人心的时刻------因为新的一年开始了!我们大家都到室外放烟花------砰!砰!砰!……响个不停。