过新年作文300字
过新年了!我和家人来到二姨妈家里过新年,准备一起吃年饭、看春晚。
当我们吃完香甜可口的年夜饭后,就到了看春晚的时间了!我们一大家人围在电视机旁,等待着春晚的到来。终于,在8点钟声敲响时,春晚也如约来到了。
今年春晚有一个好玩的元素——抢红包。我们也准时拿好手机,准备抢红包。“20xx年春晚现在开始!”春晚主持人一声令下。第一个节目:《中华好儿女》开始了!二姨拿起手中的手机,开始抢红包。但是,很遗憾,没有抢到红包。她告诉我们,我们都无奈地说:“算了,还是等下一个节目吧!”二姨点了点头。转眼间,第二个节目、第三个节目、第四个节目、第五个节目……都过去了,精彩的春晚节目过去了一大半,我们一直看着电视里精彩的节目,可唯一可惜的是二姨一个红包都没抢到。但就在第14个节目——邓紫棋的《永远都要在一起》时,我用表哥的手机抢到了一个独一无二的两元的红包。表哥刚开始高兴,但二姨却冷不伶仃地冒出来一句:“浩浩,你的钱包没绑定。”一听这话,表哥原本高兴的心情一下子变成了紧张的心情。表姐感觉到身边有一股凉气,转过头一看,她看见了正在紧张的表哥,不免哈哈大笑……
春晚结束了,我们回到各自的家,上床睡觉了。这就是今年不一样的春晚!终于,新的一年——20xx年开始了……