今天是大年初一,我和爸爸妈妈一大早起床去老家拜年。可是今天的雾好大啊,还好高速没有限制通行,我们一路还算顺利。
到了太太家了,到附近拜完年后,我就一个人偷偷的跑到三太太家,因为我发现了他们家的电脑,我便聚精汇神的玩了起来。时间过得真快,不知不觉就到了吃饭的时间了,不知谁叫了一声“吃饭了”。我就飞快的跑了过去。菜可真多啊!有红烧肉、红烧排骨、红烧鱼、羊肉火锅——看的我的口水可以用“飞流直下三千尺,疑是银河落九天!”来形容了!
下午叔叔带我到小河边玩打水漂,他真是个高手!我慢慢的学会了打水漂。
真是愉快的一天!