除夕的作文100字
我们迎来了一年一度的除夕联欢会。我赶到时,全家人都凑起了。他们个个脸上露出笑容,凑在一起,谈笑风生。窗外虽然寒气逼人,室内却温暖如春。
奶奶和爷爷是一组的,他们的组名叫“夕阳红。”他们要给我们带来的是热情的东北大秧歌,只见奶奶和爷爷拿着手绢上场了,奶奶手绢一转,台下响起了热烈的鼓掌声。我心里想,奶奶这把年纪了,居然转手卷卷的这么好。
是我最着迷的就是妈妈婉转的歌声了!优美的音乐像高山流水一样“流进”了我的耳朵,啊!真美。空气好像都凝住了,都在听她的美妙的声音,她的声音是我沉醉其中。
联欢会落下了帷幕!这真是让人回味无穷的活动,我期待下一个联欢会的到来。