迎新年作文200字
星期五上午,我在实验小学老校参加了一个迎新年文艺演出。我表演了唱歌“快乐的哆来咪”,我们一年级表演的是合唱,一共有五个小朋友参加。我第一个上台演唱,当我刚走上台想唱的时候,话筒出了点小问题,是夏老师把它修好的。我开始唱了,妈妈拿了相机在舞台边给我拍照。接着,第二个第三个小朋友轮着上台唱了下去,到了唱第五段歌的时候,是我们五个小朋友一起合起来唱的。我们表演完了的时候,没有听到一个小朋友为我们鼓掌。我到现在还不明白为什么没有小朋友给我们鼓掌!
我下去以后坐回到自己班的位置上看其他同学给我们表演节目。我觉得整个演出中最好看、给我印象最深的是跳孔雀舞。那个小朋友舞跳得很好,动作难度很高,就好象是一只真的孔雀正在开屏呢!我还觉得有个大姐姐跳的“生命、阳光、花朵”也很好看。
我想以后如果我能参加跳舞表演,也要向她们学习,争取得第一!