缘起缘灭,风生风起,没有人知道,也没有人愿意知道,天定的东西,无法改变。
生与死,贫与富,爱与恨,情境交融,一切的一切,都只是缘,仅此而已。
寒,冷,千年的孤寂,只为一瞬的温暖,此生无悔。
生死轮回,天上,地下,没人逃得出命运,当光照亮的那一瞬间,人又该如何抉择。
做一个至高无上的王,永远孤独而残酷,一个凡人,与家人共享天伦之乐。
泪水湿了脸,冰冷的打在我的手上,痛,只是痛,针刺般的痛,我不能做些什么,什么也不能。
零碎,凋谢,千年之花无法开放,千年之愿无法实现,当你转身的那一刻,一切皆已注定,我们只是命运剧本中的演员,一遍遍重复着剧情。
阴霾的天空,在歌唱,真的,在歌唱,如此虚假,如此依赖,只是我还放不开对你的思念,只是我还不能够释怀。
不愿做无谓的斗争,真真假假,假假真真,我不在乎,我不在乎你的一切,哪怕你只是一棵有刺的玫瑰,我只愿,冲上去,哪怕只是受伤。
但是,终究是无法在一起,水与火,天与地,一样,一样无法融合,一样的事发生在一样的人身上,只因我们太相像,而又不在一个世界。
你转身的那一刹,泪水湿了脸……