人生话题作文
人生的轮回来也匆匆,却又不知何时又该匆匆离去。人生的意义在于什么,我不想去知道,因为那是徒劳的,可是……
有些人,做不成朋友,做敌人又何妨?所以,请不要屈膝于任何一位“朋友”,仅此而已。
有些事,做过了就不要后悔,做错了又何妨?所以,请不要回收任何意见“往事”,仅此而已。
有些承诺,答应了就要做到,做不够又何妨?所以,请不要忘记任何一个“承诺”,仅此而已。
有些东西,不是自己的,就不要请求,是自己的,早晚也会回来的,所以,我不会再去努力改变什么,一切都应该顺其自然……有得有失才谓真正乐趣!
人生中的过客千千万,而真正能相偎相依的又有几个呢?
所以,请不要随意放弃任何事、任何人、任何东西、任何承诺……也许这些在别人看来算是大道理,但是我会明白自己内心的真实想法的,并会这样做的!