在我记忆的夜空中,闪耀着许多明亮、灿烂的星星。有的星星让我愧疚无比,有的星星让我欢乐无穷,有的星星让我难以忘怀,那就是20xx年2月14日在旅顺新玛特广场为炸伤同学捐款活动。
2月14日我早早地来到广场,本以为我能第一个捐款,没想到,已经有好多人在广场上了,离捐款时间还有十多分钟,大家就不约而同地来到了广场,我瞬间感觉到这个社会的>温暖与和谐。最前方站着十来个被炸伤的孩子的同班同学,他们手捧募捐箱,
放下了手中堆积如山的作业,放弃了和>小伙伴们玩耍的时间,来组织这次募捐活动。人群蜂拥而至,人山人海,大家纷纷拿出钱,有500元300元200元100元?纷纷献出自己的一份爱心。随着熙熙攘攘的人群,我也献出了自己的一份爱心,虽然微不足道,但却代表了我对那个孩子的祝福和爱心。在那一刻,我的心情变得舒畅起来,我仿佛已经看到了那个孩子在大家的帮助下恢复健康,康复出院,再次和自己的好朋友沐浴在阳光之下??
在这次捐款的活动中我们每一个人都深深地感到爱心在涌动,爱心无处不在,感觉到人间充满真情,闪着金光的爱心布满宇宙,爱心是一块衔含在嘴里的奶糖,使久饮黄莲的人尝到生活的甘甜;爱心是一柄撑起在雨夜的小伞,使漂泊异乡的人得到亲情的荫庇;爱心是一道飞架在天边的彩虹,使满目阴霾的人见到世界的美丽;爱心是一泓出现在沙漠里的清泉,使濒临绝境的人重新看到生活的希望。
只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间!