成长话题作文300字
每个人都有自己的成长故事,我也有我的成长故事。然后,我小心地形容了!
我特别胆小,白天都不敢自己一个人可以出门。
一天下午,放学回家,我完成了作业,天已经黑了。妈妈让我下楼去买煎饼,听了这句话,我的头发都竖起来了。犹豫了一会儿,我拿起妈妈给我的两块钱,穿着厚厚的外套下楼。过了一会儿,我走在没有灯光的小路上。我慢慢地把头伸进衣服里,就像一只缩回的乌龟,一缩进壳里突然安全了很多。
突然,从我眼前一道白影飞了过去,我慢慢地跟着白色的影子走了过去。仔细一看,唉!原来是一个直白啊!我吓得一身冷汗了。我继续往前走,终于来到了煎饼店。我似乎看到了佛下凡,给我带来了不同的光。我很快就卖完烧饼,他们一蹦一跳的家。
这个企业成长故事告诉学生我们:要相信通过自己,才能战胜恐惧。