机器人总动员电影观后感
今日我看了《机器人总动员》这部电影。
影片主要讲的是:公元2700年,地球早已被人类祸害成了一个巨大的垃圾场,使人类无法生存,于是,人类坐着“真理号”逃离了地球,然后委托“清洁公司”来帮忙。
人类逃离后,清洁公司把机器人“瓦力”成批的送到地球来清理,而在瓦力们工作时,人类已经离开地球255642天了。瓦力们因为对环境的不适应和长久的工作,机器人一个接一个地坏了,最终只剩下一个机器人,这个机器人是太阳能机器人,如果零件坏了,就去其他的同伴身上换。
因为长久的工作,瓦力有一天感觉到自已是多么多么的孤单,所以很想让自我有一个玩伴,但它还是照常工作,它也在等,等呀等,等呀等……最终等到了这一天,从太空船上下来了一个机器人——伊娃,于是,瓦力开始爱上了伊娃。
瓦力和伊娃在一齐的日子,是欢乐的,是刺激的,它们克服了重重困难。直到有一天,瓦力在太空船上坏掉了,伊娃很悲痛,在人类能够回到地球的时候,伊娃以迅雷不及的速度冲进瓦力家,把瓦力修好,但瓦力却没了记忆。之后伊娃给了它一个吻,瓦力就有知觉了,亲切地叫:“伊娃……”
所以,人类要保护地球,不然地球就会跟《机器人总动员》里的一样,变成垃圾场。让我们从生活中的一点一滴小事做起。