太空生活趣事多,航天员在太空中要生活六个月,也许你认为在太空中生活一定是快乐的,一定是艰难的。下面就来看一下三位宇航员——翟志刚、王亚平、叶光富在太空中都是怎样生活的吧!
一提到生活,我就有疑问了,我们在地球上睡觉和在太空中有什么区别?因为太空中没有了引力航天员们睡觉要在睡袋里。有意思吧!
吃饭大家并不陌生,在太空中的水和饭都失去了引力会飘在空中,航天员可以在空中吃饭,太好玩了!
我喜欢宇宙,喜欢太空,祝航天员们早点归来,平平安安、身体健康,我们都期盼你们的归来!上了这一课我明白了我们从小就要树立远大理想,将来报效祖国,为了自己的梦想努力奋斗吧!