举起手来观后感
文章摘要:腹有诗书气自华;贡桑很真诚,总是用一种无言的行动传达着那份发自内心的热忱。还没有经意,瑟瑟秋风起,终邂逅了丰硕的秋!倘若置身其中,一不留神,便会被其黏住。梦流年。她则是我的一位异性朋友,当然不是女朋友,因为我的初恋是在暗恋中度过的,而且还是漫长的初恋!
大家一定还记的举起手来1中的那个腿有毛病的中村下等兵,他受了和平教育八路就把他放回了日本。然后画面跳转到一个房间中,有一个人在写字他是知道这个阴谋的唯一一个中国人。他遭到了暗杀与是去找联络员郭大叔。他在保护国宝时立了大功,被派到城里当联络员。那个人给郭大叔给了一个‘可口可乐’在瓶盖上有一个清单,上面写的是日本偷运文物的清单和‘阿多丸’的阴谋。
小薇是一个八路军,郭大叔吧经过告诉了她,于是就去找瓶盖了。但在这时郭大叔被抓去给太君做蛋糕,可在他去送蛋糕时另一个人偷了盖子。正在他们抢盖子时鬼子来了在他们的配合下躲了过去,于是偷偷逃跑了。在这时一个老鼠爬进了中村太君的衣服里,一汉奸又帮他捉老鼠吧宴会搞砸了。
郭大叔一行人装成伤兵混入了日本船,他们发现了这个阴谋船里都是毒气弹——日本人要用它们炸美国。船起航了所谓的伤兵都是假的。目的是偷运文物和炸美国,正在他们准备炸船时一个人出卖了他,这时一个珍贵文物被运上了飞机,中村君是‘保护’文物的他被莫名其妙的带上了飞机。美军的飞机来了与日本飞机进行了空战。日本飞机上有个中国人他为了抢文物上去的。他跳到海中被美国人救了,他们上了一条挂着美国国旗的日本船被抓住了。当美国潜艇发现时日本人想用密码混过去但被人把密码本烧了。日本人要用科技恢复字迹又被中村太君搞砸了。
正当日本人洒水高兴的玩时郭大叔的孙女吧电通在了甲板上,日本人都电的‘跳起了舞’。他们开始反攻。美军潜艇来支援了,美军发射了一枚鱼雷,由于船自己炸了美国人的鱼雷美打着,但又被瘸腿鬼子‘夹住’了。郭大叔们坐着热气球飞走了,那个瘸腿鬼子被带到了。
这个故事让我知道了战争的残酷,和侵略者的恶毒!