开学第一课观后感
今年我也一如往年一样去看了《开学第一课》,但今年,我受到的震撼比往年都更为强烈,最让我印象深刻的是关于中国一点都不能少的主题演讲。没错,我们中国从来都不畏惧任何强国,我们从来都不会屈服于霸权政治的屈服,我们中国一直都秉持以和为贵的做事原则是因为那是我们作为大国的风范,但这从来都不意味着我们害怕抗战。
任何想要分裂我们祖国的领土、干涉我们祖国政权的阴谋诡计是绝对不会得逞的,我们中国人民无论何时都会团结一心,坚持奋斗,维护国家的领土和主权。
香港是中国的,中国,一点都不能少!