开学第一课观后感作文
2014《开学学第一课》讲的是父母的教育,父母的教育对我来说至关重要,有些孩子缺少了父母的教育而毁了一生。父亲因为我们把英俊潇洒丢下,做一个无怨无悔的好爸爸,母亲因为我们把青春美丽丢下,做一个称职的好妈妈。《开学第一课》节目中,郑渊洁、容祖儿、秦勇以身边看似的小事,向大家传递出父母爱之伟大。那时,我又想起了我的父母,他们对我们的爱又何曾不是这样伟大!
父母是我们的老师,虽然不能说是学习中的老师,但是他们是我们生活中的老师,他们教会我们说话、走路、礼仪、礼貌等各种习惯。这怎么能说他们不是我们的老师呢?