地雷战观后感
今天是一个阳光明媚,,我今天上午了看了一部电影名字叫作地雷战看得非常精彩,妈妈对我说:可以写一作文。我说:“可以,我现在可以写。
我说完之后,我就开始写地雷战的观后感,我发现日本侵略军实在太可恶了,他们欺负我们中国还不让我们反抗反,只有八路军敢于日本侵略军反抗。
日本侵略军还给老百姓们巨大的打击和刺激,只有八路军带领着老百姓们反抗着日本侵略军,有一天一位局长对八路军的队长说:我们可以挖地道。
八路军的队长听后说:可以,我们把地道挖的家家相通,村村相通。八路军的队长说干就干,就开始让八路军和老百姓一起挖地道。
挖了一年多了,日本侵略军又来大扫荡了,这次八路军开始了有史以来第一次地道战,这一战把日本侵略军打得全军覆没了,八路军的队长,想把日本侵略军给干出中国。
八路军的队长就把地道挖到日本的大本营,就把日本的大本营给炸了,我们中国胜利了。
看完之后,我就开始写我的作文,我写完作文之后,我想说一句:中国人民的智慧是无穷无尽的。