《职来职往》观后感
看过几次职来职往的节目,挺喜欢的,可以一直没坚持看过!
今天看微博上朋友说起,就点开了6月17日的职来职往...
三个求职者........第一个进入智立方集团,第二全部灭灯,第三个虽然没看完。
但是 看到的更多的是现在社会很多求职者的心理 自高 自傲 自大
职业目标?职业理想?职业信念?
从毕业到现在 在台资企业从一线 到办公室售后 然后服务性的工作 市场调查 平面设计 新闻 再到现在的早教...
说实在的 不知道是这个年纪的关系 还是自己真的还没有长大 职业目标 职业理想还真是没有想过...
我究竟想干啥? 想要啥? 能干啥? 我了解自己么? 我想不了解.......
不知道啥时候开始整个人都懒惰了。不喜欢看书,不喜欢运动,不喜欢学习。
身体不好......记忆力不好.......觉得自己都老掉了........突然 一种压力 也上来了...
换了那么多工作 唯一没有变的就是“公益”两个字.......一直坚持着,也不知道为啥从上学到毕业都三年了,这两个字一直跟着自己,也许自己太容易感动、太容易心酸了.......未来 其实一直在探索.......现在做的网络推广 其实 这是一个复杂的工作 涉及到很多 不仅仅是单单发发帖 做做广告 需要结合市场 结合热点 结合线下活动 结合售后服务 结合客户体验 结合增值服务等等等等.......我想 更多的 我需要学习 需要学习很多知识.......
也许未来 我会选择社会工作专业去继续学习 但在未来的三年里 市场营销 网络推广 企业管理 将是自己学习的重点。