感觉自己的家庭环境是真的很让人快乐,昨天晚上一直因为弟弟和妈妈的相互配合演戏让自己哈哈大笑,突然间觉得其实弟弟也不是一个大直男嘛,他是一个情商特别高的男孩子。
他是一个希望他人可以过得快乐,可以牺牲自己的一些,男孩子,就是可能是一个能够为了快乐他人而委屈自己的人,真的是保障男孩了,昨天晚上是妈妈他跟弟弟说他今天晚上不洗澡,然后就跟弟弟睡觉,弟弟跟他睡了的话,那妈妈就给弟弟200块钱。
后来,弟弟叫我过来跟他说,我还差多少钱就可以抽到自己想要的,你说,我跟他说还差300块钱,他说那晚上你去跟妈妈睡觉,她说我她不洗澡,我去跟她睡觉,就有200块钱可以拿,把这个机会让给我。
妈妈真的要去洗澡的时候,就过了挺久的,差不多有一两个小时之后,妈妈真的要去洗澡的时候,弟弟就说你不是说你不洗吗?然后我妈说那不洗也得洗个脚是吧,后来我弟弟说你说你怎么这么好把这个机会让给我。他说反正妈妈也不是认真的,都是开玩笑的。
自己都突然间很感慨,说其实她明白这一些的,其实她知道妈妈在开玩笑的,但是妈妈要去洗澡的时候,她还是会跟妈妈开玩笑说,你不是说你不洗吗,我觉得他就愿意配合你演戏,愿意为了你的快乐,多花一些精力。这才是真正在乎你的人,真正想要让你快乐和爱你的人。
妈妈也挺配合弟弟的,就他从浴室里面出来之后,去弟弟的房间里面拿了弟弟的钱,然后给弟弟200块说给他弟弟,他看到之后立马反应过来,说妈妈拿的是他的钱,当时那个场面真的是逗得我们都哈哈大笑起来,自己也是可以不顾形象又叫又笑,眼泪都被面部肌肉挤压出来了。
就是感觉这样子的感情是特别美好的,是能够为了彼此的快乐。去配合演戏,只要自己的配合可以演绎属于两个人的快乐,他们就觉得花费一点点精力和时间也没有关系。