的花绽放在我的身边,也有很多百合,用美丽的白色,宣布自己的无力。黑暗已经降临,白耀已经退去,这个是endoftheworld的预告么?纯和白,多美丽。可是,夜幕已经到来,黑暗已经覆盖我们的世界,四面楚歌是唱响死亡的前奏。当和平与光明,遭到毁灭的新生便是死亡的开始,而死亡将毁灭黑暗为世界带来新的光明,也许那时死亡将受到世人的赞同,但是在这之前,死亡是孤独的,仿徨和思念总是一次又一次到来。不过,死亡将会毁灭,世人都不解,他是如何。是残忍是友善或者是或者的或者。孤独的思念纯和白,这是我唯一的乐趣,你无权过问我唯一的幼稚。坏人们,想死的再过来一点,接近我再接近我那么一点,死亡就在这,因为我已经复活了不是么,失去了纯和白,得到了新的死亡。
血是最妖艳的赞叹,它为我们带来了荣耀和世界的认可,铺起最辉煌碧红的路,通往世界之颠。夜的毁灭,死亡的复活,让我们成为僵尸,一起来改写命运的轨迹,一条通往世界之颠的永恒。
改写一切,让那些无知愚昧的残渣,明白自己的渺小。
愿意一起来申请,前往世界之颠的伙伴们,请做好你的准备,让我们一起迎接死亡的复活。
我们这些孤独的人、
听的到我的声音吗?
虽然,这世界上有很多的生物。
但是,我们还是自己。
也许,这个就是我们孤独的原因吧。
那就让我们,用一次又一次的死亡和复活,得到与失去,毁灭与重生,证明我们的意义吧。