“一切财富和成就,都源自于杰出的智慧与健康的心理。”心理健康是你成长的基础,快乐的保证,成就自我的法宝,是你一生享用不尽的财富。
心灵可以是玻璃,也可以是水晶。当一颗心,不断超越自我时,心灵世界也将不再会如玻璃般易碎,而会如水晶般明澈、坚韧。
外表美丽,不愿与人交往,也会寂寞;头脑聪明,不善控制情绪,也很危险;思维缜密,不能了解自己,也会迷惘。
心理健康是幸福之本。无论你多强壮,多富有,多渊博,多伟大,如果常受不良心理困扰,就会降低幸福指数。而许多原本一无所有的人,拥有了健康心理,反而创造了幸福生活,成就了精彩人生。
当你身体疲劳时,可以去宿舍休息;当你生病时,可以到医院治疗;当你心灵疲倦时,“心灵驿站”期待着你来关照。
在这里,你将沐浴心灵阳光,拥有自由舒展的心灵空间;在这里,你可以倾诉积压痛苦,放松紧张情绪,缓冲学习压力;在这里,你可以学会与人沟通,纠正行为偏差,找回失落的自信。呵护你的心灵,是我光荣而又神圣的职责与使命。
在这里,我们是朋友,你可以尽情宣泄痛苦,放心说出秘密:因为你的秘密只有你知道。请相信我,绝不会把你的个人zi料泄露给他人。为你保密是我要恪守的职业道德和准则。
在这里,无论你年龄大小,性别男女,学业优劣,物质贫富,脾气好坏,问题轻重,我都会一视同仁,热情,真诚,尊重、理解,信任你。
一份痛苦与人倾诉,会减半;一份快乐与人分享,会无限。走进心灵驿站,打开心灵之窗,会让阳光照耀心田。
这是一个自由、舒适,给你带来快乐与希望的温馨小屋,让我们手拉手,心连心,让心随爱一起飞翔!
我愿以诚挚心灵陪伴你,和你一起播撒希望种子,收获阳光心情;找回自信,演绎精彩人生!
愿你一如既往的善待自己,常常为心理美容;愿你心情美丽,生命之旅异彩纷呈!