在外人看来,他们觉得是因为小胖身边出现了新的朋友,所以不再需要我们这一些朋友,以及我们两个人的距离,我们的时间总是会错开,以至于最后我们两个人都没有时间好好交流,导致最后关系的破裂。
反正在外人看来,就是因为我们两个人都有了新朋友,都忽视了彼此才会导致和关系的恶化,但是只有我们两个人清楚,我们两个人的关系能够维持那么久,也已经是一个奇迹了,也已经是我们两个人在努力的磨合,努力的去配合彼此演戏,才能够将那一段关系维持那么久,如果一开始就放弃去维持的话,我们是不可能走那么长的一段时间的。
当时他在靠近我的时候,他对我好的时候,我有一次跟他强调说不要,我对我好,我怕到时候失去的时候我一个人承受不了,我也有跟他说不要对我好,毕竟他对我的好已经超出了我的承受范围,可能最后会造成不平等的关系,最后会让我想要逃避那一段关系,毕竟那是我回报不起的关系。
他当时一直在安慰我,强调说不会的,他不会抛弃我的,真的就很像男孩子在作出承诺的样子,信誓旦旦以为驷马难追,但实际上人的情感有的时候是不受自己控制的,有的时候要经受时间的考验,有的时候要受到外界的影响,所以诺言最后可能都是成为一场灰。