我是霸王,力拔山兮气盖世的霸王,西楚乱世的霸王。霸王,注定成就霸业。谁想自古英雄多心醉,只因胭脂泪。
那一刻带着微微的醉意,我霸气地抬着她的下巴,紧紧地注视着她琥珀色的瞳仁,充满挑衅,却看到一张如睡熟的婴孩般安祥的脸。
瞬间,静谧地连风都倦然欲憩。
当我从她的瞳孔中看到自己惊骇的脸我才知道,她已然成了我灵魂的主宰,成了我生命的全部,成了我存在的意义。
白驹过隙的刹那,我的心仿佛被置身于激流,窒息的痛苦夹杂着无可名状的快乐——好像朝生暮死的蜉蝣爱上了即将带走它生命的夕阳。
她很美,粉雕玉琢,摄人心魄,美得可以让人忘乎所以,柳眉杏目,朱唇贝齿。肤如凝脂,吹掸可破。
那次邂逅,我救了她。然后拥有了她。她就成了我的,唯一。