未来是美好的,未来是虚拟的,未来是始料不及的,未来更是意想不到的。总之,未来是很美好的!我坚信,未来是一个充满光明而又美丽的世界!我带着这样的幻想睡着了。
不知不觉,我已穿越到了二十三世纪。23世纪可真是车水马龙,危楼百尺啊!初来乍到,我竟然发现了一件不可思议的事情。路上竟然没有红绿灯,这我可就奇怪了!一打听才知道,原来汽车有自控功能,转弯时都会与附近的车辆协商好,这样避免出车祸,还省了交警的事。乍一看,23世纪没有交警,反而还多了为人指路的义务工。我走过去,与他握手,发现他竟然是冰冷冰冷的,原来它是个机器人,科学家把它的皮肤变成了人的皮肤而已。
这里的车也是多样式的,非常方便。未来的车不需要汽油,也不会排放废气。空气当然是新鲜的,一切都会像回到远古时候,那样平静,美好,鸟儿在天空中自由的飞翔,鱼儿在海里自由自在的玩耍,一切都变得平静,美好。未来的车只要与大自然接通,就能上路行驶了。未来的车还有自控功能如果有时候实在太忙了,就可以开启这个功能,这样就可以安心的做你想干的事了。
这里的房子与我们那里的房子截然不同,有的如口袋般大小,有的如蚂蚁般大小,有的房子大得超乎你的想象,还有的房子是复古类型的,我很好奇这么小的房子怎么能够住人呢?还是一位机器人告诉我的,他说科学家研究了这样的房子减少了占地面积,而且还方便。坏人也休想进去,主人回到家的时候,先按一下手印,因为每个人的指纹不同,所以根据指纹就可以判断是不是坏人,而且按过指纹之后就会推出一双崭新的拖鞋,进去之后你会发现每个房间都会有一个机器人。这些机器人,平时不会动。你只要吩咐他,他就会秒秒钟搞定,而且还是质量第一,如果你嫌他们在那不方便的话,你可以对他说消失,它就会不见,而且你叫他回来,他就回来。怎么样这个房子太酷了,对不对你想不想住呢?
这里的医院也是神奇的,你要进去之后护士会朝你笑一笑,这可不是一般的微笑,他会洞察你得了什么病,从而根据你的身体情况来判断该怎样医治?这里的药也是用大自然的植物配成的,根本没有副作用,也不需要手术。吃点儿药就会好,医生还研究了一种药,这种药具有长生不老的功能。别说活一百岁,就是活一千岁也没有问题。这里简直是天堂,一个令人向往的天堂啊!
叮铃铃,叮铃铃闹钟响了,睁开眼一看,原来是假的多么希望留在23世纪啊!未来是美好的,穿越未来是假的,但假亦真时,真亦假。曾有人说过,未来是光明而美丽的,爱她吧,向它突进,为他工作,迎接他,尽可能使它变为现实。大家一起用汗水努力,创造出自己的光明而美丽的未来吧!