美,不仅体现在外表,更重要的是心灵美。而我们应该为心灵着色,让自己成为一个有感情、有追求的人。
为心灵着色——红色。红色热情似火,听到便让人觉得心头一阵暖意。我们也应该有一颗温暖的心,热情似火,去学会关爱我们身边的人。父母辛苦养育我们,老师耐心教导我们,那么我们应该怀有一颗感激的心,用自己的成绩来回报他们给予我们的关爱!朋友像是另一个自己,他们会告诉我们的错误和缺点,帮助我们改正。并且我们也应该虚心接受他们的批评和建议,让自己变得更加完美!
为心灵着色——绿色。四月二十二日“世界地球日”,这个节日的出现告诉我们,我们的家园已经千疮百孔、支离破碎,需要我们来保护她。地球只有一个,如果地球毁灭,那么人类将失去自己赖以生存的家园,无法生存。所以现在我们应立即行动起来,保护自己赖以生存的家园。我们应减少使用一次性物品,减少白色污染,让地球多一片绿色。治理海洋湖泊污染,让地球母亲重新拥有湛蓝色眼眸。并且我们可以使用可循环,可重新利用的物品,洁净的新能源,来减少污染,用我们的行动来弥补我们所犯下的过错。
为心灵着色——蓝色。在我看来,蓝色代表梦想。等梦想实现的时候,那么它就飞出天窗飞向蓝天。在任何时候我们都应努力坚持我们的梦想,坚持把它变为现实。不怕路途中的艰险、坎坷,勇敢无畏、善用智慧,努力做最好的自己。
颜色,代表品质,做好的自己就要为自己的心灵着上美好的、充满希望的颜色。那么你就会成为理想中的那个自己!