随着闷雷,夏天很快就要过去了。
雨后空气清新,浮尘被天水突如其来的侵袭冲刷,一切变得那么纯净。这时,你可以选择离开现代科技,享受大自然的馈赠。在这个钢筋混凝土的世界里,短期清空也是一种奢侈。从小就不怕雷电,甚至喜欢追雷电。那一瞬间的闪光是如此的令人陶醉,以至于人们甚至忘记了那是致命的。
大雨太大了,街上的每个人都很匆忙,不停地走着。我站在从南到北的地方,欣赏着雷电的壮丽和辉煌。大雨模糊了我的视线,却无法扑灭我心中的火。也许这就是男孩的天性,崇尚强权,追逐决定命运的荣耀。
但我也知道,小孩子的心不是那么简单的。我渴望变得坚强,但我更希望的是我能早日长大,去保护和照顾我爱的人,真正成为生活中的强者。还有,把我真诚的关怀送给全世界的弱者。
孩子的纯真像闪电一样明亮,震撼,惊险,虽然总是短暂的。我们常常哀叹闪电流星的逝去,但很少有人后悔小时候心中纯真的逝去。
我追求过,在,沉迷过,失去过我的作文,为我的未来而疯狂,它在哪里?无数个夜晚,我百感交集,大声呼喊也无法撼动命运的魔咒。于是,一切都平静了,我又变回了原来的样子,一点都没变。感觉把自己隐藏起来,思想和欲望都放到了另一个世界。
是我自己掏空了未来。我的思绪就像一片漂浮在水中的树叶,时而出现,时而下沉,然后慢慢飘散,渐渐消失,最后成为水的一部分,像一片遥远而空旷的逝去,让我更加充实而勇敢。
在寂静的夜里,雨又下了,但这次没有打雷。上帝偷偷哭泣,是因为记忆的千疮百孔吗?还是那一个失去了纯真的心?
祈祷,能暂时关掉所有的霓虹灯,回归我们纯净美丽的星空,回归我们内心的清明与平静。就像,让我们回到纯真的童年,那个和平快乐的童年。
我希望明天早上天空会有一道弯曲的彩虹。对,彩虹!天空的美丽让喧嚣的村庄和城市停止了浮躁的脚步。人仰望天空,可以看到自己的纯真和情感,伸出手,可以触摸到跋涉的虔诚和希望。