窗外已是满目萧瑟,落叶与蓝天交织成一幅神奇的画面,有人会说这很平常吧,但是,当你多天都不抬头,没有看多天空的时候,你会觉得就算是平淡无奇的天空,也是那么陌生而悲哀。。。初三的生活来到了,习题,书本,厚厚的字典压迫着桌子,也压迫着我的神经,整天听到的是那句,考不上高中我看你怎么办,你的**成绩还是不理想,这样你要怎么上高中,松懈一下都会被骂,时间过的那么慢,但也是那么快,常常边哭泣边忘记就度过了一天,偶尔在漫天的书海中抬头,看见风吹动着树枝,样子是那么悠闲,也会伤春悲秋的想,我们就这样把无畏的,美好的,热切的,单纯的,悠闲的青春,毫无保留的送给了学校,送给了试题,送给了让我们无奈的成绩,说起来,是我们为了以后的幸福而选择性的忽略了现在的幸福,真可悲记得朋友说,他的哥们得罪了所有的老师,但还是很快乐的生活,那样的张扬是我所羡慕的,当年的我也曾经以为张扬的自己会一直存在不会改变,但终究,时间还是比我强大,我还是在无尽的洪流中遗忘并失去了本身的自己,变的安静,为自己可悲。