今天已经是4月15号了,一个月30天已经过去一半了。原本每个月给自己定的写作文100元的稿费。真的不想在这个月中断,可是又有很长时间没有写了。每天不知道在忙些什么。有的时候宁愿看一些没有营养的小说。也没有心情来写作文。我知道凡事讲究个顺情顺逸。对于写作文,不是自己不愿意。而是一颗心定不下来,每天不知道在想些什么。胡思乱想的,乱七八糟的。
某人回村的时候给自己丢下了20块钱。这是我几天的生活费,我想想有些好笑,20块钱能活几天,我不敢想,也不愿意去想。活一天算一天吧。好在天无绝人之路,老板今天给自己发了70块钱的卖手机提成,虽然是自己应得的。虽然自己应该得到的远远大于这些。可是,人在困境的时候,总有种雪中送炭的感觉。大概也不枉费自己之前做的那些无聊的梦。
今天终于静下心来写作文。虽然不知道自己胡言乱语写了些什么。但至少一天的努力,够自己生活一天吧。有的时候真的感谢这个高科技时代。只要自己努力还是饿不死的。都说不可以拿金钱来衡量感情。可是有的时候今天往往能反映出一个人待感情的真实程度。对于某人有太多的失望。我知道失望过后就是绝望。我还不愿意绝望,所以,哪怕是小小的20块钱。我也欣然接受。有的时候我也不害怕生活的结局。因为我知道自己饿不死。。我会努力的,只是有的时候我自己有些懒。克服懒的毛病,自己养活自己还是可以的。
好好加油吧姑娘,你找的那个人不是全心全意待你的。虽然他也算得上是生活中的好男人。可是跟他的爸妈相比,你永远是那个该付出的人。漫漫人海中遇到一个人不容易。既然那个人是当初自己选的。如今说什么都没有意义。倒不如静下心来,自己努力来养活自己。
努力吧,姑娘!生活真的很不容易。这么多年一路走来,谁都看清了谁是什么样的人。那些走过的路,遇过的人,受过的伤。都在自己努力的过程中变淡吧。这辈子亏欠了父母太多。这辈子亏欠了孩子太多。正该好好的努力了!
加油吧姑娘,未来的路还很遥远。你需要付出的还有很多。你得到的也还有很多。那些伤了你的人你也不必去计较,因为那是你自己选的人,自己选的路。既然都是自己的,那自己又何必跟自己较真。有那些校正的时间,倒不如好好的努力。
加油吧姑娘!相信你是最棒的。相信未来的每一天,你会过得比过去的好。
加油吧,姑娘!只有自己努力得到的才是心安理得的。相信生活不会太亏待你。你需要的只有努力!