虽然已经是开始了高一生活,但是还是会有个别的不适应啊,其他的还没什么,唯独科目的问题尤其严重,特别是数学。
理科的话其实我还是挺喜欢的,当然是在没有上高中的时候,现在回想起来初中的生活还真是美好的日子呢。高中的数学实在是太抽象了,我觉得这更应该是男生的强项才对,肿么会越来越多的女生也开始学理科呢,还真是有点搞不懂啊。还有一点是一定要强调的是,高中学习很效率呢,就拿我的数学来说吧,集合我才开始有点明白,老师就又开了新课了,还真是辛苦啊,不管是老师还是学生都一样。啊~!让暴风雨来的更猛烈些吧!!!