虽然我们只在一起相处一年,可在你走的那天,我深深的望着你,那种感觉,仿佛就是生离死别,我说不上,已不想去追究,心中一种感伤。
也许这就叫不舍吧,你走了,去到 属于你的地方,也许这一辈子再已见不着。想着你说过的每句话,每一个动作。我突然觉得你是世界上最可爱的人可是你知道吗?你的一切将伴随我踏上我的道路,值得我实现我的梦想。
也许再你走的那天,我明白了我对你的不舍,是发自内心的,因为心痛证明了一切。那一刻开始。我就已经放不下了。
虽然我现在只能把思念寄托远方,但我的心却没有改变方向,回忆里甜蜜中有挥不去的感伤。难道只是为了那一句我的爱只属于你吗?我好爱你啊。