高一元旦作文
元旦到了,白天的时候就已经热闹非凡了,班上的同学们都在讨论着今天晚上的元旦晚会。就算是白天的课堂上,我们都还能听到老师对今晚晚会期待的声音。
从早上一直到了傍晚,在今天的这一段时间里,我们都在期待着晚上的元旦晚会。上午的时候,我们就已经能够看到校园操场上的搭建舞台的器材了,中午的时候瞧见不少人在搭建着舞台,等到下午的时候,一个美丽的大舞台就在全校师生眼中展现了!
终于晚上到了,到处都张灯结彩的,街道两旁的树木上都挂上的发光的二极管,一闪一闪的很漂亮。放完学我回了一趟家吃饭,吃完发又重新赶往学校,冬天的夜黑的很早,我从这些闪闪的灯光下走过。心里更加期待起了今晚校园里的元旦晚会来,这注定是一个精彩的夜晚。
当我走进校园,校园操场里的舞台上亮起了彩色的灯光,校园里处处都是同学们的身影。每个人都急切的期待着今晚这场晚会的开场,只不过在舞会开场之前,每个班级的同学都得去教室里集合,之后搬上自己的凳子有序的入场。
当校园偌大的操场上坐满了人的时候,一片喧嚣,让人不禁感慨这氛围的热闹。就在我们的喧嚣声中,校园舞台的灯光突然熄灭,与此同时,台下坐在操场上的我们都停止了说话,因为我们知道,今天晚上的这一场元旦晚会就将开场了!悠扬的音乐声缓缓响起,舞台上的灯光一盏接着一盏亮了起来,彩色的灯光在天空中射出了一道彩虹,接着惊喜不断,舞台上站上了不少穿着统一服饰的同学,然后一首庆元旦的大合唱率先开始了。
与以往的元旦不一样,这一次元旦的开场不是由主持人开场,却是以一种节目的方式直接开场了。当这首合唱唱完了之后,晚会的主持人这才站上了舞台。一场精彩的元旦晚会就在我们面前上演,今天的元旦我是在期待与惊喜中度过的。