清晨,秋风徐徐吹来,吹来了果实的丰收,带来了人们的欢乐。悄悄地,悄悄地,我们一起去打开秋天的大门。
秋天的果实,有黄澄澄的柚子、红彤彤的苹果,还有金灿灿的橘子更有咧着嘴笑的石榴......黄澄澄的柚子像金色的小手套,红彤彤的苹果像一个个冻红脸的小娃娃,金灿灿的橘子像一个个小灯笼。它们散发着醉人的清香,让我们垂涎三尺。
秋天的风,吹走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。微风徐徐吹过人们的脸面,真凉爽啊,一定是秋天来了。秋风吹来,大雁排排在天空飞翔,鱼儿咕咕在水里吐泡。公园里,树叶也脱下了厚重的衣裳,他们在秋风中伸展着手臂,尽情的享受着秋风的抚摸。
秋天的花,大多已经凋谢,只剩美丽的菊花伴随着美丽的秋天。有白色的、黄色的、紫色的......有的花瓣像橄榄,有的花瓣像妈妈烫卷的头发会弯曲,还有的花瓣像银针一样细长细长的。美丽的菊花在秋风里平平点头。
秋天像一个五彩缤纷的大家庭,它们齐心协力把秋天点缀得更美、更生动。我爱这个“大家庭”