分享高二作文
最大的快乐是我们都做到了对彼此的生活感到好奇,即便是每天都在重复上演的画面,我们也还是会分享。虽然这个过程,你显得比我有耐心多了。
我说你是快乐星,真的是快乐星。就像你说的和我聊天就会快乐,我也是。你前几天唱的歌里面唱道:“孤单就像连锁反应”。这种感觉就是在我们都沉寂的时候。你已经习惯性用“话说”,这两个字你用了将近半个月了。我知道那是你想要了解,但是你不知道怎么开口,就像我其实有时候也会想要婆婆妈妈一下去问你到底在干嘛,但是不知道怎么开头的时候就会想到你的话说。
现在好像更多的是你在主动。我们真的很厉害,你要相信这个真理。没有人能和我从早上一直维持聊天到晚上,从说早安午安到晚安。我们都在彼此吸引。热度会减,哪怕不是现在,哪怕可能热度减少的日子不会那么快到来,但我只知道,我们都必须好好珍惜现在的温度。他们都说,没有谁会无缘无故来到你的生命。我想目前来看,我们认识彼此的使命就是让彼此变得优秀,让彼此有动力好好生活,变成更好的人,才能拥有更温柔的怀抱去拥抱对方。
谢谢你分享的日常,那是我觉得最幸福的一件事了。我对谁的日常都没有兴趣,唯独对你的日常。就像人一样。