二年级作文秋游
今天是星期四,一、二、三年级的同学要去秋游,首先我们在操场参加了学校运动会的开幕式,运动会开幕式结束后,我们才去秋游。我们是乘坐大巴车去的,在车上有的人睡觉,有的人在欣赏外面的风景,很快就到了目的地——麦鲁小城。
麦鲁小城里面有许多好玩的,我们体验了七个项目,分别是:麦鲁小城银行、手术室、文字记者、美丽沙龙、酒店管理、冰激凌屋、环保卫士等,这些活动可好玩了,我们今天都玩得很开心。
通过今天的职业实践活动,我学到了很多生活知识,也懂得了赚钱很不容易。所以,我们现在要好好学习,天天向上,从小学好本领,才能赚到更的钱,才能帮助更多的人。