二年级作文秋游
这几天,天气晴朗,秋高气爽,正是去秋游的好日子。想到星期五学校组织我们去秋游,我的心情就非常兴奋。一到学校就看见同学们背着装满零食的书包、脸上挂着灿烂的笑容。老师跟我们交代了秋游的注意事项、还告诉我们九点钟要准时坐车出发。
一路上同学们有说有笑的,很快就到了目的地。我们在导游姐姐的带领下下了车,来到了王鹤农庄。走在农庄的小路上,我看见平时爱吃的萝卜、有白色的红色的,还看见旁边的笼子里。有许多可爱的小火鸡,红红的肚子短短的脖子、弯弯的嘴巴长的像小钩子一样。走着走着又看到一大片金黄色的蹈海。
这时,小朋友们都觉得累了,就走到一块空的草坪上坐下休息,迫不及待的拿出了各自准备的零食吃了起来,还互相交换自己就最喜爱的零食,我们还送了好多吃的给导游姐姐。很快,同学们就吃饱喝足了,接着,我们玩了拔河比赛、又去爬了龙城,爬到一半,导游姐姐爬不动了、我们拉着导游姐姐一步一步的往上走。
下午,我们要走了,我们都依依不舍地做上了车结束了这次秋游。