二年级作文秋游
上星期五,我们学校组织了一次秋游活动,地点是观澜的山水田园农庄,我们玩得非常开心,也学到了不少知识。
早晨,我踏着矫健的步伐,迎着凉爽的秋风乘上旅游巴士,开心地向目的地进发,车上同学们像沸腾的开水,背着唐诗,唱着歌谣,不知不觉就到了目的地。
首先,老师安排我们参观了爱心动物园,见识了许多动物,女同学看到粗粗的蛇身吓得尖叫起来,看见了和老鼠一般大,样子有点像松鼠的小山猪,我们向前走着,发现美丽的蓝孔雀在散步和可爱的小山羊在用早餐,接着,老师带我们看动物表演,有斗鸡、鸭子赛跑、小猪跳水等,我最喜欢小猪跳水了,它们看起来跃跃欲试,个个像运动健儿一样,临危不惧,争先恐后地从高高的跳台上用优美的姿势跳了下来,溅起高高的水花,我们兴奋地惊呼着。
之后,我们玩了许多游戏,有迷你投篮、科技制作,捉泥鳅、巧扔沙包,我最喜欢捉泥鳅,一开始,我捉了一条扣在了地上,我想把它放在瓶子里装起来,却一抓就溜了,后面捉到的也都溜了,弄得我全身都是水,最后只到“扑”到了一条泥鳅,真可惜!
我太喜欢秋游了,它可以减轻学习压力,还增长了课外知识,多么有意义的秋游啊!