二年级作文秋游
我们准备去秋游啦,当我知道这个消息,兴奋得一夜没睡好。
第二天,我难以抑制兴奋的心情,生怕来不及坐车,早早就到了学校。
一到目的地我先到池塘里去抓泥鳅。一开始,我是乱抓,后来一看这样不行,我就先瞄准,看准了迅速用双手抓去。这招还真灵,不一会儿我就抓到了二十多条泥鳅,心里别提有多高兴了。
趣味攀岩也非常有吸引力,我也加入到排队等候的队伍。终于轮到我了,我赶紧爬上梯子。一开始,梯子根本不听我的话,它左一摇右一晃,吓得我心惊肉跳,不过后来我掌握了技巧,就容易多了,那不听话的梯子乖乖地成了我的手下败将。
后来我又玩了好多有趣的游戏,这次快乐的秋游我记忆深刻。