快乐阿福童二年级作文
盼望着,盼望着,终于吃完午饭了,我们立刻将桌子搬到教室前面,这就是我们的“主战场”,我和张心琪、刘安妮、孟诗琪光荣的成为了小小售货员,我们把同学们带来的物品整齐地摆放在铺位上。再看其他班,大家也都准备就绪了,整个学校就成一个小商品市场,热闹非凡。
跳蚤市场开始啦!我们大声地吆喝:“快来买呀!又便宜又好玩的玩具……”不一会儿,我们的铺位前就围了许多人,大家争抢着看我们的“小玩意”,有的瞧赛尔号,有的询问小汽车的价格……我热情地招呼着,推销着。一个“顾客”拿着我的机器人爱不释手,他问:“这个多少钱?”我笑着回答:“五块清英币。”他又问我:“还能不能便宜一点?”我摇了摇头。他付给我五块清英币,然后高兴地拿着玩具走了。没过多久,我们的“小玩意”就被一抢而空,我们也挣了许多钱。看着我们的劳动成果,我们心里美极了。
不知不觉,体验时间结束了,我们满载而归,大家都非常开心!阿福童活动真好玩,好爱学校这丰富多彩的活动啊!