今天,老师选了我出黑板报,我高兴地一蹦三尺高。
第二天早晨,我来到学校,看见了张婉儿,就立马问道:“黑板报的版面你设计好了吗?”
“ 恩,差不多了!”张婉儿把大概的版面已经设计好了。中午,我们让那几个出黑板报的人早一点到校。他们都已照我们的话做了。
首先,我们先把大概的结构画好,再让宣瑶写上“童话大舞台”这几个大字,就开始画图涂颜色了。整个框架出来以后,就剩下黑板报的内容了。
上午放学后,我急着问张婉儿:“你打算怎么写内容啊?”“我想你上网上的比我的时间多,你中午把这件事搞定吧!回家后你上网查查关于童话的资料。”
中午回家后,爸爸同意我查资料了,我费了九牛二虎之力手都写酸了才把它抄完。我来到学校后就赶快把这资料认真地抄到黑板报上。
到了下午放学我终于把这黑板报和同学们一起完成了!我背着书包,嘴里还哼着歌,高高兴兴地回家啦!