梦想犹如一首欢快的乐曲,在你斗志燃烧时使你更有动力,在你情绪低落时让你重获信心。每个人的人生是悠久的,同样也是短暂的,如何让自己演译好这首梦想之歌,才是人生的真谛
——题记
世界上最快乐的事,莫过于为梦想而奋斗,从前我一直认为反正我注定是默默无闻,迷迷糊糊度过此生的人吧,以后会有好的工作的,不用操心。可是,当我有了梦想的时候,我的想法彻底改变了。现在我认为,我不是只要活着,我还要成为极限运动员,我要让整个世界记住我的名字,我的名声要响彻天堂!
我从前是一粒毫不起眼的小沙子,在人群中默默无闻,可就当梦想太阳照在我身上的时候,我发光了,从那一刻起,我明白了:“不只是金子会发光,是沙子也会发光的!”
一直这样下去,何时才能成为极限运动员呢?与其让日子一天天飞去,不如珍惜每一分,每一秒来锻炼自己的体质呢?要知道,成为极限运动员必须拥有良好的心理素质和体能啊。于是,我每天早晨和晚上都会做50个俯卧撑,每天都会到操场上跑一圈,就这样,我的体能非常好了,自豪和兴奋感迅速占领了全身。
成功之花,人们往往惊羡它现时的明艳,然而当初,它的芽儿却浸透了奋斗的泪泉,洒满了牺牲的血雨。冰心老人的这句话是我受益匪浅,这句话我意铭记在心,他让我敢于向极限挑战。打败人生路上一只只拦路虎。
我来到这个世界上不是为了失败的。