华侨公园在汕头无人不知、无人不晓。那里空气清新、景色怡人。
一踏进大门,就看见一排排大树,风一吹,它们摇摇手臂,好像在欢迎我们的到来。走过树林,就是引人注目的大草坪了,小草绿绒绒的,像铺着一张软绵绵的地毯。公园里到处鲜花盛开,芬芳花香令人陶醉。
绕过树林,就是观海长廊,一眼望去,无边无际的大海让人赏心悦目。海风吹来更是让人心旷神怡,海面上被阳光照射得金光闪闪,像铺着无数的金子,船只在海上来来往往,像一幅美丽的画卷。
华侨公园真是美不胜收,我喜欢美丽的华侨公园。