二年级拔河作文300字
星期五下午,学校组织了一场非常精彩有趣的拔河比赛。
下午一上学,同学们就聚到操场上,大家个个兴致勃勃、摩拳擦掌地做准备了。比赛开始了,参赛同学分别用力拉着绳子两端,绳子中间的红领巾一会儿移向这边,一会儿移向那边,最后随着老师的哨响,比赛结束了。
终于轮到我们比赛了,我们班的对手是二八班。哨声一响,参赛同学用手紧紧拉着绳子,脚对着脚,身子向后倾,个个脸憋得通红,使出吃奶的力气使劲往后拉着绳子。两边的啦啦队员高喊着“二七班,加油!”“二八班,加油!”绳子上的红领巾象只红蝴蝶,颤悠悠地向我们班这边挪过来,二八班的同学看见了,大家一起用力,红蝴蝶又向二八班那边晃过去。我们班啦啦队的同学急得直跺脚,恨不得上去帮助一起使劲,有几个人还当起了临时指挥,大家一边给参赛同学鼓劲加油,一边指挥大家一起用力“一二,加油!”我们班的参赛同学随着他们的口号,使出全身的力气,几个同学头上已经渗出了密密的汗珠,终于又让红蝴蝶飘到了我们这边。
随着老师的一声哨响,比赛结束了,我们班获胜了,同学们甭提多高兴了,真是团结起来力量大啊!