上次说好的,一定要把我的博文再次写起来,可是还是没有写。有点小汗!美丽的雪
但是今天下雪了,很喜欢的下雪的冬天!白皑皑的世界,多美!今年的元月一号就下雪,昨天立春,今天又是小年也下雪!我想大概今年应该对于很多人来说都是美好的吧!
今天出去看见漫天的雪花肆意的飞舞着,莫名的心情巨好!也很想像雪白的雪花一样那样飘舞着,哪怕是不知道飘向何处。多么的自由、惬意,静谧地停留在哪怕任何一个地方,然后融化释放,好 似脱离这个纷扰的世界一样!
发现自己有时候真的很喜欢静静的待在一个很安静的地方,或是加上自己喜欢的音乐,享受着,做着自己应该做、喜欢做的事情,真的是很享受的一件事情!或是听着动感的音乐运动、跳舞知道自 己流汗,那种感觉真的很棒!