雪二年级作文300字
小寒的这一天清晨,冬天的使者——雪精灵到来了。
我站在阳台上,抬起头看见满天飞舞的小雪花在天空中舞弄着优美的身姿,似乎在诉说它们来到北国大地上的欢快喜悦之情。我不禁把手伸出了窗外,有几片小雪花落进了我的手中,我刚想仔细把它们瞧个够,却发现它们顷刻就不见了,只在我的手中留下了一点点水。嘿,真调皮,原来小雪花在和我捉迷藏呢!窗台外面落满了小雪花,我低下头去看,发现它们大都是六边形的,那么奇异的形状,又是那么晶晶亮、冰灿灿。好神奇呀!
我把头伸出窗外,哇!不禁被远处的美景吸引住了,只见树上、屋瓦上、草地上、小路上、花园里全是银白色的,大地上到处是白茫茫一片,不远处,还有人在打雪仗、堆雪人。好一派北国风光,好一派银装素裹的世界。
雪越下越大了,像极了鹅毛,又像是白色的飞絮在空中飞窜。不,更像是洁白的蝴蝶在天空中举办了一场盛大的表演。
瑞雪兆丰年,雪不仅给我们带来许多的快乐,也预示了来年小麦一定会是个好收成。今年冬天的第一场雪,好美呀!