二年级秋天作文
我爱风景如画的春,爱炎热似火的夏天,爱白如似雪的冬天,可是我更爱金黄的秋天。
秋天是个丰收的季节,苹果红通通的像火红火红的太阳。梨香香的,菠萝甜甜的,看着就让人流口水。
秋天是个美丽的季节。田野金黄金黄的,红通通的苹果,黄澄的鸭梨,金黄金黄的落叶像淘气的孩子在翻跟斗,玩游戏。红红的枫叶像太阳的使者。
秋天藏着非常好闻的气味。梨甜甜的,菠萝酸酸的,还有苹果、柿子,好多好多酸酸甜甜的气味都躲在小雨滴里呢!
我喜欢秋天,秋天像金黄的海洋又像金黄的天空。我在秋天广阔的大海里自由自在的游泳,自由自在的飞翔。