二年级有趣的作文
啊!终于等到这一天了,我们全校的小记者准备今天下午去东台山烧烤。开始出发喽!我们唱着欢乐的歌曲来到了半山腰。
开始烧烤了,首先,我们把自己带的食物摆在桌上,然后,叔叔帮我们放好木炭,告诉我们怎样烧烤。
我烤的是豆腐串。我左手拿着豆腐串,放在火上,右手拿着油刷,把豆腐串的两面刷了一遍,豆腐串在火上发出“嗞、嗞、嗞”的声音来,我又连忙洒上盐、花椒、葱、鸡精,立马,一股香味扑鼻而来,馋得旁边的同学口水直流。
烧烤完了,休息了一会儿,接下来是爬山比赛了,前十名有奖。
一声令下,我们朝着山顶出发了。有的同学爬的是陡而近的石阶,有的同学爬的是平坦而远的水泥路。我选择走水泥路。当我气喘吁吁地赶到山顶时,高年级的哥哥姐姐们早就到了。我们与前十名无缘,有点垂头丧气。老师鼓励我们下次再来。
站在山顶,眺望远处,全城风景尽收眼底。
下山回家了,坐在大巴上,每个人开开心心,意犹未尽!
二年级有趣的作文 篇9
今天,妈妈给我买了一只鹦鹉,可漂亮了。下午,我没事干,就跟鹦鹉说几句话。我走进笼子对鹦鹉说:"傻家伙,看什么呢?"鹦鹉好像听懂了我的话,生气地说:"你才是傻家伙!"
我家的鹦鹉常常逗得别人哈哈大笑,有时也会骂人。你看,我家的鹦鹉多有趣!