我长着一头乌黑的头发,一张樱桃似的小嘴能说会道,大眼睛里有两颗黑色的宝石。我长得不胖不瘦,不黑不白。
我叫陈星颖,今年九岁了,是一个性格开朗的女孩。我长着一头乌黑的头发,一张樱桃似的小嘴能说会道,大眼睛里有两颗黑色的宝石。我长得不胖不瘦,不黑不白。
我很胆小。记得有一次,我在家里睡觉,正进入甜蜜的梦乡。忽然一声轰隆的雷声把我从梦中惊醒,我连忙跑到门口喊妈妈。
我爱好跳舞。记得第一天学跳舞,老师教我们竖叉,同学们有的哭着,有的喊着。本来我也想放弃,忽然想起妈妈说的话:“坚持就是胜利。”我每天都坚持锻炼,现在我的舞蹈跳得越来越棒。
我还经常帮妈妈做一些我会做的事,比如洗碗、扫地、叠被子等家务事。