春天的二年级作文【精彩
万物复苏在春天,播种希望在春天,春天给我们留下了许多遐想,你和春天约会了吗?春天给你的印象是什么呢?让我们一起来探索吧。
春天,春姑娘托着绿色的长裙带着希望的种子来到了大地,那长裙划过的每一寸土地,都会变得呈现一派欣欣向荣的景象,你看,那长裙划过土地,小草探出了头,花儿绽开了笑脸,柳树摆起了舞姿,这全是春姑娘的功劳。
在春寒陡峭的阳春三月,春姑娘埋下了一颗刻希望的种子,叫来了春雨姑娘,下起了绵绵春雨,把大地织成一块块的“纺织品”,希望的种子全开了花,为“纺织品”增添了一份生机。
最后,春姑娘将希望托付给了人类,笑眯眯的离开了人间。