二年级暑假的作文
即将要放暑假了,我的心情既兴奋又期待,之前每个星期一到五都要去学校上学,放假都只有两天,但是暑假不一样,暑假是长达八个星期的假期。
因为暑假我可以去农场、青峰山和神农架玩,其中最令我印象深刻的是去青峰山走步道,因为那里有很多毛毛虫,回程时,在步道的栏杆上,看到了上百只毛毛虫排在一起,像庞大的游行队伍一样,非常的壮观,我、哥哥和爸爸看到了都觉得非常恶心,赶快跑开,好像毛毛虫在后面追赶一样,一直跑到跑不动为止。
在这些假期中也有很无趣的时候,因为我每个星期一到星期五都要去培训班,每天都被堆积如山的暑假作业压得喘不过气来。
还有去大雪山玩,那边非常凉爽,气温都在二十五度以下,我们还有去那边走步道,总共走了五点六公里的路,我们玩得不亦乐乎。
暑假已经结束了,快乐的气味渐渐的消失了,又要像以前一样,过着非常无趣的生活了,真希望暑假永远过不完,让我每天都过得非常快乐。