春天是绿色的,万物复苏,秋天是金黄色的,瓜果飘香,冬天是白色的,大雪纷飞,那夏天是什么颜色的呢?我们一起来看一看吧!
夏天是蓝色的。碧蓝碧蓝的池水溅起一阵阵水花,人们在水池里游泳、打水仗,池水为他们带来了无限的清凉和快乐。所以我说,夏天是蓝色的。
夏天是紫色的。葡萄架上的葡萄紫盈盈的,像一颗颗晶莹透亮的珍珠,菜园里的茄子穿着紫色的衣服,那衣服非常干净、光滑。所以我说,夏天是紫色的。
夏天是五彩缤纷的。一说到暑假,小朋友们把学习疲劳都忘了。他们有的去旅游,有的去朋友家玩,有的参加了兴趣班,还有的参加了夏令营……小朋友们的暑假生活真是多姿多彩啊!所以我说,夏天是彩色的。
我爱这美丽的夏天!
二年级优秀作文 篇3
一天,大象伯伯打电话给小白兔说:'小白乖乖,明天到我家来陪陪小象,因为明天小象的哥哥姐姐们都去别的地方了。'小白兔听了连忙答应:'好的,大象伯伯,明天我一定去陪小象玩。'
第二天的早上,阳光明媚,一朵朵白云在空中飘来飘去。在路上,小兔看到了一片蘑菇林,心想:'采几朵蘑菇给大象伯伯煮蘑菇汤喝。'小白兔开心地唱起了歌:'啦啦啦,啦啦啦,我去采好吃的蘑菇了。'
就在这时,突然一只打老虎冲了过来,一把捉住了小兔说:'我今晚可以大吃一顿了。'小白兔吓得浑身直抖:'今天我一定会被吃了的。'老虎把小兔的手和脚都摁住了,张开了大嘴。'不,我不能被吃掉,我要救救自己。'小白兔心里大声对自己说。'小白兔对老虎说:'老虎大王,我这点肉还不够你塞牙缝的,我知道那里有几只山羊,我可以带你过去捉。'老虎想了想:'也对。'老虎放了小白兔。小白兔走在前面,眼睛朝着大象的家望去。忽然,它看到大象伯伯就在河边吸水呢。小白兔像箭一样跑到大象伯伯的身边,喊着:'大象伯伯,快救我。'大象伯伯一看,一只大老虎追了过来,大象伯伯一下子把小兔放到自己的背上,向河对岸走去。老虎对小象吼道:'下次,我一定要吃掉你。'
小白兔和大象伯伯开心地向家走去。