二年级家乡作文
我的家乡很美,有各种各样的树木,有杨树,有松树,柳树、桃树,还有枣树,最有趣的就是枣树了。
春天,枣树上发出嫩绿的芽来,有绿绿的叶子很好看。
夏天,它长出许许多多的刺,你摸上去准把你的手扎的流血,树上的小枣子绿油油的,()真好看,那翠绿的叶子已经长满了许多。
秋天,那些绿枣子变成红彤彤的枣子,看上去像一个个小灯笼似的,那些黄黄的叶子像漫天飞舞的花蝴蝶似的,我是多么喜欢秋天啊!
冬天,漫天飞舞的大雪,树上、房顶上都下满了,家里的那些大人,在家里热乎乎的炕头上睡觉,可是我们小学生在寒冷的大学下上学,我们小学生是多么的坚强啊!